使用條款

使用本網站之前,請仔細閱讀以下網站使用與服務條款(以下簡稱"使用條款")。當您瀏覽或使用本網站時,即表示您已閱讀並完全理解服務條款,也接受本使用條款的內容,並同意遵守規定內容。本公司有權於任何時間更改本使用條款內容。當您在使用條款變更後繼續使用本網站時,即自動視同您已接受變更後的使用條款。

1. 網站使用

*註冊成為oaoa的會員是完全免費的,您只須花費幾分鐘的時間便可完成註冊過程。成爲會員後,您將可以開始購買您喜歡的商品或訂購體驗盒。您的會員帳戶是歸您個人所有,並僅供您個人使用,請勿轉讓或與他人共用您的帳戶。創立個人帳戶後,請保管好您的帳戶密碼。在註冊後, 您將承擔使用oaoa個人帳戶的所有責任。
在註冊個人帳戶戶後,您還須承擔以下義務:
* 每次使用本網站後,請確保您退出帳戶;
*當發現您的個人帳戶和密碼在未經授權下被使用或其它安全問題發生時,請立即通知oaoa;
*維護並及時更新您的個人帳戶信息,確保其真實性、準確性、最新性和完整性。如果您提供任何不實、錯誤或不完整的資料,oaoa將有權暫停或終止您的個人帳戶,並拒絕您使用本網站。為了確保您個人信息的準確性,請經常查閲您個人賬戶中的信息;
*oaoa不能也不會對個人疏忽導致的損失承擔賠償責任。
您同意並保證不利用此網站從事違法或傷害他人權益的行爲,包括但不限於:(a)上載、張貼或公佈任何與本網站無關聯的文字、圖片、或任何形式的檔案; (b )上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒,使硬件產生中斷,破壞或限制功能之程式碼的資料;(c)利用本網站非法入侵他人系統;(d)冒用他人名義使用本網站;(e)侵犯他人的私隱權、名譽、或其他智慧財產權及其他權力;(f)提供虛假的個人情報;(g)干擾或中斷連結本服務網路;(h)從事不法交易或提供、張貼虛假訊息;(i)追蹤或干擾其他用戶,以取得他人之個人資訊。
本公司保留隨時更改下述條款的權利,您在每次購買時均有義務閱讀此類條款及細則。對此類條款及細則所作更改將線上公佈。如用戶不同意本政策條款及修改的全部或部分內容,請用戶終止使用本網站。

2. 成為oaoa會員

您必須符合以下五個條件:
* 若您為未滿二十歲,應於您的父母或法定代理人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。
* 您有簽訂合同的民事行為能力和相應的民事權利能力;
* 您保証,您使用本網站的目的與貿易行為、生意行為和專業行為無關;
* 您在註冊表格所有欄目中填寫的信息是真實、準確、最新和完整的;
* 您同意受現有的使用規則和使用條款的約束。用品。

3. 額外用戶條例:

下列的額外用戶條例,關係到本網站的某些網頁或您的個人帳戶。在此,您同意並接受以下條例。若此條例與您通過電郵接獲的條例有衝突,我們將按照後者的條例提供服務。
購買oaoa產品時,您確認接受本服務條款並且本公司收到您的付款(通過信用卡或其他付款方式)之後,會出現交易成功頁面,此時才視為交易完成(視為本公司承諾該交易並作出交易合同)。
一旦得知出現任何錯誤或疏漏,我們將盡最大努力儘快予以糾正。但是,我們不能保證服務或網站不會出錯,且如果適用法律沒有相反的規定,我們將不為該等錯誤或疏漏承擔責任。如果出現錯誤或疏漏,請立即通過以下電子郵箱向我們報告: service@oaoabeauty.com.

4. 隱私權政策:

感謝您使用http://www.oaoabeauty.com (以下簡稱「oaoa」、「本公司」、「本網站」或「本站」)。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、 處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
a. 本隱私權政策適用之範圍
請您在於使用本站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
b. 資訊蒐集與使用
本站將會針對上開所定義之個人資訊進行必要之蒐集,並儲存為紀錄供未來合理之使用。 個人資料之存續時間直到您通知本站終止服務或本站完全終止您的服務。 本站於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。提供個人化服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。 若您有使用任何社群服務並以其為第三方註冊資訊,本站可能透過社群行銷模式,根據您的同意將本服務之資訊登載於您的社群頁面或解析您社群頁面之資訊做為市場研究資訊。若您不同意上述社群服務之延展應用,請您不要點選同意鍵授權本站使用您社群服務介面,或事後透過各該社群服務之功能移除對於本站之授權。
c. 資訊分享與揭露
本站不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人。但基於下列合理利用目的,不受此條所限: (i) 為提供本站更佳的服務可能需要與第三人合作,並於必要狀況下簽訂保密協定,揭露您的個人資訊予第三方; (ii) 在政府或司法機關合乎法定程序之下,本站得將必要之個人資訊內容提供予政府或司法機關; (iii) 於必要的情形下,本站保留揭露使用者資訊給第三者以阻卻緊急危害或以避免違反使用者條款或隱私權條款之行為; (iv) 當本站被其他第三方購併或收購資產,導致經營權轉換時,本站會於事前將細節於網站,本站之個人資訊將可能於經營權移轉時一併移轉至第三方。若您有所不同意,應於知曉時向本站通知終止服務; (v) 本站不會提供個人資料至任何廣告商,但若您是因廣告商於本站運作而被要求提供之資訊,不在此限; (vi) 依法律規定所為之行為或為保護本站或第三人法律上之所有權益,仍依法為主張權益所為之行為。若您不同意上開所述之資訊分享與揭露排除事項,您應終止使用本站。
d. Cookie之使用
為了追求您順暢的網站使用經驗,當您使用本站時,本站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,並同時允許本站之廣告商或第三方設定與存取您電腦中的 Cookie, 但其隱私權規範從其廣告商或第三方規定,本站之隱私權條款並不包含。您得以自行設定您的設備,決定是否使用Cookie技術。但若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本站服務之不便利或功能限制。
e. 一般規範
您有權利隨時透過本站個人頁面之功能,新增、修改或更正您於本站中存放之個人資訊,但使用者帳號因涉及認證,無法修改。當您完成註冊程序,即表示您同意收到本站之任何服務公告, 其內容包括但不限於帳號管理、交易進度、電子報等。若您不想收到上開資訊,請於個人頁面自行設定,否則視為同意收到本站之任何服務公告。依照個人資料保護法, 您享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。但若您要刪除本站所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本站之所有服務。
f. 保密與安全性
本站致力於保護您的個人資料。針對對於可能接觸到使用者資料之員工,皆依目的進行有限度的權限管理,並有專責的資訊安全人員為您的個人資料把關。 但現有科技並無法保證於網際網路上進行所有資訊傳遞或交易皆能完全地安全。您了解本站無法保證您於本站進行資訊傳遞或交易的安全,您並同意使用本服務時,任何資訊傳遞或交易的風險皆由個人負責。
g. 兒童保護
本站並非特別為兒童設計,若您未滿十二歲,請停止使用本站並請勿登入您的資訊。若您未滿二十歲,您於註冊時需取得您父母或法定監護人之同意,並確認您父母或法定監護人同意本站蒐集您的個人資訊。
h. 隱私權政策之修改
本站保留隨時修改隱私權規定之權利。若有重大之改變,本站將以包含但不限於電子郵件、網站公告等通知方式公告。 i. 問題與建議 若您對此隱私權條款有違反或發現違反或疑慮時,請逕自聯繫客服service@oaoabeauty.com。

 

QRCode
回到頂端